Rauchpfeffer

Gewürze zu räuchern geht auf uralte Traditionen in den Ursprungsländern zurück. Rauch war neben Salzen und Gewürzen wahrscheinlich eine der ersten Geschmackszutaten, die der Mensch bei der Nahrungszubereitung zur Würzung anwendete.

Zur Herstellung unserer Rauchpfeffer verwenden wir ausschließlich rückstandskontrolliertes Buchenholz aus nachhaltiger, heimischer Waldwirtschaft.

Der Pfeffer wird bei max. 30°C schonend über Buchenholz kalt geräuchert. Es werden weder Flüssigrauch noch andere Aromastoffe oder Zusätze beigefügt.

Unsere Produkte

Alle mahlfähigen Pfeffersorten erhalten Sie auch tagesfrisch gemahlen oder geschrotet.

Art.Nr. 316111

BIO Rauchpfeffer schwarz

Herkunft: Deutschland

Art.Nr. 316112

BIO Rauchpfeffer weiß

Herkunft: Deutschland

Art.Nr. 316138

BIO Rauchpfeffer grün

Herkunft: Deutschland

Art.Nr. 315111

Rauchpfeffer schwarz

Herkunft: Deutschland