Curry

Im landläufigen Sinne versteht man unter Curry das Currypulver wie es sich durch den Kulturkontakt in der Kolonialzeit zwischen England und Indien entwickelt und in Europa etabliert hat.

Die Zusammensetzung kann sehr variierend und vielseitig sein und besteht aus verschiedensten Gewürzen und Zutaten. In unseren Produktspezifikationen findet man die einzelnen Zutaten der jeweiligen Sorte aufgelistet. Unsere Auswahl an BIO Currys verbindet Vielfalt und ökologischen Landbau in beeindruckender Weise.

BIO Currygranulat Manipur

Für alle Curryfreunde, die schon immer einmal sehen wollten, aus welchen Einzelgewürzen ein Curry bestehen kann. Frisch gemahlen aus der Gewürzmühle begeistert er jeden Curry-Fan!

Unsere Produkte

Art.Nr. 316200

BIO Curry-Granulat „Manipur“

Herkunft: Deutschland

Art.Nr. 316199

BIO Curry englisch, mild

Herkunft: Deutschland

Art.Nr. 316202

BIO Rotes Thai-Curry, leicht scharf

Herkunft: Deutschland

Art.Nr. 316194

BIO Curry Madras, scharf

Herkunft: Deutschland

Art.Nr. 316206

BIO Curry Bengal, sehr scharf

Herkunft: Deutschland

Art.Nr. 316203

Curry „Deep Purple“, mild

Herkunft: Deutschland

Art.Nr. 316201

Curry „Golden Madras“, scharf

Herkunft: Deutschland